menolly: (Default)
[personal profile] menolly
Веселый день, млин)

Позвонил мне вечером Кайфолом и сказал, что идем в кино. Я начала собираться, сделала себе готишненький макияжик, натянула форумскую майку и приготовилась к ужасному: пить водку в малознакомой компании смотреть Гарри Поттера. В принципе, мне говорили, что фильм местами даже интересный, но мне в это слабо верилось. Ибо я, во-первых, просто не люблю ГП, во-вторых, мне абсолютно не понравился предыдущий фильм. Говно редкостное, да простят меня фанаты, но так оно и есть. Да и в этом фильме бедного Гарри жутко обстригли. Если бы мне снились кошмары, то там теперь явно не обошлось бы без его участия. По мне так он более-менее симпатичным был где-то фильма до третьего, пока был маленький, а щас что-то уже не очень. Да и сильное несоответствие возраста: насколько я поняла ему по фильму сейчас 14, а в реале же он мой одногодка или что-то такое. Не помню точно, меня как-то никогда не интересовало.
Помню только как-то шло обсуждение: кто же симпатичней актер, играющий Поттера, или таки Элайджа Вуд, более известный как Фродо. Я долго думала, потом решила, что пошли они все нафиг, а Джонни рулит. Разве я не права?
Для того, чтобы попасть в кино, необходимо было еще добраться до кинотеатра и тут меня подстерегали страшные вещи. Пошла я сначала на троллейбус, но его ожидание ни к чему не привело, кроме того, что я заметила, что всем теткам на остановке и проходящим мимо мала обувь и пальцы чуть ли не скребут по асфальту.. Буээээ.
Решила я пойти другим путем и переползти на другую остановку. Двинула в нужную сторону. И тут передо мной три часа шла тетка в трусах (я не знаю, может, это она штаны забыла одеть, или думала, что это шорты такие у нее) с жутко целлюлитными ногами. Очередное буээээ, это выглядело очень мерзко. Кстати, забыла рассказать, недавно в маршрутке какая-то тетка нарушила мне все мое чувство прекрасного. Она была в офигенных босоножках черных и в белый горох и [censored] в колготках! И кто ей только продал эти босоножки!
Но что произошло потом - это вообще нечто. По сравнению с этим все остальное - просто самые счастливые моменты в моей жизни. Я увидела мальчика, который издалека был похож на Тимати. Испугалась до ужаса. При билжайшем рассмотрении на Тимати он не похож, но все равно урод тот еще.
В итоге еще минут 10 ждала маршрутку, которая в обычное время ходит через каждые 2 минуты, а тут что-то перемкнуло. Доехала-таки до кинотеатра, встетилась с Кайфоломом и заявила, что без пива идти в кино нельзя, потому что надо как-то заранее сгладить плохое впечатление от фильма. Пошла в магазин, где минуты три стояла возле жЫжЕ юзера [livejournal.com profile] ewcha и абсолютно не палила, что это она. Самое интересное, что это было взаимно.
Хотя нет, самое интересное - не это. Самое интересное то, что фильм нам даже местами понравился)) Особенно потому что мы разгадали самую главную мега-тему, но об этом чуть позже)
С самого начала меня испугала Гермиона в эмо-футболочке, но как оказалось - главный эмо еще впереди))) Мерсссское тетко и все в розовом.
Сзади нас, кстати, сидели какие-то малолетние ахтунги и доставали нас комментами, хотя мы и сами в долгу не сильно оставались.
Я не выдержала в тот момент, когда в какой-то сцене, где показывали ГП, юные уродцы начали обсуждать, что было бы круто, если бы его щас прям там из ружья застрелили и мозги по всем стенам. Я разочаровала их тем, что он и в седьмой части выживет, потому что авторша боялась поклонников, которые бы съели ее, убей она Гарри и вежливо попросила заткнуться, но это слабо подействовало. К своему собственному счастью они потом пересели хз куда и остались живы. Просто я как-то плохо терплю тупые комментарии не из моих уст.
Вы знаете, даже было над чем поржать. Нам понравилась фраза Гермионы про "Да у тебя эмоциональный диапозон как у зубочистки!", ну и так, по мелочам. В основном поржать мы себе сами обеспечивали.

А теперь самая главная мега-тема и мега-спойлер!
Гарри, как бы не заканчивая фразу: "Как сказал мне профессор Дамблдор, Волдеморту никогда не победить, потому что у него нет того, что есть у нас..."
Кайфолом, тем же тоном: "Носа!!"
Так что тайна победы добра раскрыта. Можно рукоплескать.

Upd. Кстати про ГП, по причине своей добродушности пришлось искать всякие новости про седьмую книгу, которая вышла сегодня. Нашла кучу всякого бреда, начала рассказывать. Местами приукрасила. В некоторое (например, в то, что Малфой забеременеет от Дамблдора и умрет при родах уже на второй странице) мне почему-то не поверили, но часть прокатила)) Чувствую себя отомщенной за рытье в этих слюнях и соплях про то "ах, какой Гарри лапочка")
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

menolly: (Default)
menolly

February 2011

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:36 am
Powered by Dreamwidth Studios