menolly: (Default)
[personal profile] menolly
[livejournal.com profile] kaifolom тут мучил мой горячо любимый компьютер, сменил в нем все, что мог и в итоге я один день была без своего лучшего друга. Делать было нечего и я смотрела ТВ, а каналов у нас мало, так что выбор небольшой. Мы-то телевизор почти не смотрим, а маме хватает. Короче, в итоге я в курсе почти всех передач и даже фабрики звезд (позор-то какой! Я долго билась с мамой по этому поводу, но щелкать по каналам не дали). Я даже там кого-то запомнила. Правда, не по именам, а по "а вот эта в обрезанных галифе", "девочка в розовом мешке", "Ооооспади, а это что за чмо", "мальчик-девочка", "оооо, а этот на мальчика из команды Валдивостока похож!", но моя деградация все равно не дает мне покоя.

В универе все жгут и развлекают меня по полной программе. И преподы, и сокурсники. Да я и сама стараюсь, а то ведь усну там.
Из свежего:
1. "Ой, а стрелки на глазах как рисуют? Это же больно!"
2. Препод по менеджменту рассказывал нам про истории всяких фирм и все такое и что-то про косметику. И говорит: "Ну, девочки, наверное, пользуются косметикой. Ну то есть я-то догадываюсь, что явно пользуются!"
Я: "Да нет, что вы, зеленый - это мой натуральный цвет ресниц!" (ресницы реально зеленые были)
3. Он же три года рассказывает про Макс Фактор. Так и хотелось спросить, а откуда это он все так хорошо знает. Сам пользуется или сочинений про это понаписали. Но не рискнула. Мало ли, вдруг щуток не понимает)
4. Задает нам написать сочинение про любимую организацию. Я решила, что буду писать про "Zewa plus"))

А еще компьютер решил, что у меня сегодня ДР и переставил дату на нужную))

Profile

menolly: (Default)
menolly

February 2011

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:26 am
Powered by Dreamwidth Studios