menolly: (Default)
[personal profile] menolly
Ну, что.


В последние дни уходящего года хотелось бы подвести его итоги, проанализировать наши достижения и неудачи. Итак, уровень ВВП поднялся на 15%, инфляция снизилась на 4%, безработица…

Э-э-э, о чем это я? Это не мой текст! Так вот. Итоги года))) По номинациям.

Фильм года: Трансформеры! (да простит меня Джонни!) М-м-м, топ фильмов, как в прошлом году, кстати, тоже будет. Если мне не станет лень писать. Посмотрим)))

Книга года: Ну конечно же, конечно же, это Гарри Поттер и что-то там! Настолько выдающаяся книга, что я ее даже не читала. И не горю желанием. На самом деле с книгой года проблемы. Стыдно признаться, но я мало как-то читала нового в этом году. Чаще перечитывала уже прочитанное ранее. Так что предлагаю книгой года объявить мою френд-ленту. Если уж кому-то жизненно важна книга, то пусть это будет «Спектр» Лукьяненко. Книга вроде не новая, но я ее прочла в первый раз только недавно. Понравилось.

Сайт года: Тут за пальму первенства идет сражение. Страсти накалены, публика неистовствует! Кто же? Кто победит? ЖЖ, Башорг или Вконтакте? Оставлю вопрос открытым.

Песня года: Тьфу, тупая номинация какая-то! Прям так и вижу, как ее объявляют Ангелина Вовк и какой-то дядька! Снимаем ее с повестки дня!

Покупка года: Э-э-э. Сложно сказать. Пока оставим. О! Придумала! Бешеные синие трусы с коровками!

Поездка года: Ну, хоть тут все легко! Собственно, выбор-то невелик! Но даже если бы он был, мое мнение не изменилось бы. Поездкой года объявляю поездку к Жеке. Я была жутко рада ее увидеть. А помимо нее еще кучу народа)

Хобби года: Ногти! Тут тоже другого ответа нет. Мое основное и самое долгое хобби, наверное. Обычно меня со всякими хобби хватает дня на три, а тут уже почти год. Почти год я рисую на ногтях и не могу остановится))

Мечта года: Убить всех людей!

Шутка года: «Че ты за дебил!», «На старт! Внимание! Фарш!», «Доченька, я лечу на планету, на которой ничего нет. Что тебе привезти оттуда??» и т.д.

Яфшоке года: Нет, вы видели кто победил на КВН?!

Дисциплина года: ТВМС))) (Теория вероятности и математическая статистика). Мой преподаватель по этому предмету почему-то верит, что я очень умная девочка и вообще просто ангел. Я, блин, аж сама чуть не поверила!

Нунаконецто года: Безлимитный инет.

Жопа года: Да не знаю, ничего совсем уж плохого не было. Разве что я до сих пор в Нальчике. Заберите меня уже отсюда кто-нибудь))

Номинацию «Актер года» я исключила, так как незачем говорить об очевидном)
Хватит с вас итогов, мне лень писать остальное)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

menolly: (Default)
menolly

February 2011

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:13 am
Powered by Dreamwidth Studios