menolly: (Default)
Мама сегодня принесла мне благую весть. А именно: в час с чем-то ночи по ТВ "Шоколад" с Джонни)
Я его, естественно, кучу раз видела, но какая нафиг разница?! Там же Джонни! В общем, посмотрела с удовольствием. А кто не видел, тот пусть мучается от зависти. И нифига мне не жалко))
Пойду раздумывать хочу я спать или нет.
menolly: (Default)
Нагло сперто у [livejournal.com profile] banshee_ang
copypast.ru - наш долг Вас удивлять!
Расчитать стоимость своего трупа »»


А еще, кстати, готовлю свою коллекцию КВНа к оцифровке. Как думаете, как можно расценить то, что первая же кассета, которую я взяла оказалась игрой с Питером. Да еще и Подстаканниками!
menolly: (Default)
Сегодня ходили на концерт. Я, [livejournal.com profile] kaifolom, [livejournal.com profile] noinocentvictim и еще несколько безжжшных личностей. Вы знаете, по сравнению с тем, что обычно у нас проводят - очень даже неплохо.
Это все были участники какого-то конкурса, группы разных стилей, просто исполнители, брейк-дансеры, короче куча всякой фигни. Особо нас привлекала группа из Бобруйска))) Объявлены они были как рок-группа, но что-то рок это не особенно напоминало. Только местами. Видимо, не только у нас такие интересы были, так что, чтобы народ ушел, дождавшись жЫвотных, их поставили в самом конце))
Немного фотог.
Под кат. )
menolly: (Default)
Кстати, я уже неделю как закрыла сессию, но злобно ленюсь и не пишу. И совесть меня не очень-то и мучиет. Ибо ее нет.
Я теперь совершенно спокойно хожу по кино (хотя не, в кино я была как раз в день перед последним экзаменом. Ну не пропускать же мне было из-за какого-то там профилирующего предемета "Трансформеров", правда?), шляюсь не весть где, флужу и сплю по полдня.
Кстати, про кино. Смотреть-то нечего практически до конца года. А ожидания премьеры достойны только "Симпсоны". 2008-ой тоже пока ничего особенного не обещает. Обидно.
Собственно, это все, что я хотела сказать.
menolly: (Default)
Стыдно. Сто лет не писала.
Хотя вру на самом-то деле: нифига не стыдно. Когда я писать-то буду, если времени нет?)
То рейтинги были, а теперь вот сессия. Я как обычно позорю свою семью пока что. По плану я должна делать это и дальше, так как у меня допуски до всех пятерок есть. Ни один КСЕшник не испортил мне все своей четверкой, но у меня, конечно, есть еще шанс все испортить нафиг))

Женя, у меня к тебе вопрос!
menolly: (Default)
Блин, так не честно: парням проще к сессии готовиться. У них армия - стимул, а мне себя даже запугать нечем)))
menolly: (Default)
Я сто лет назад обещала выложить фотки котят.
Осторожно, там много)
Получайте. )
menolly: (Default)
Ну, по просьбам трудящихся, расскажу про выступление эконома на студвесне. Кто не знает, я на экономе как раз и учусь.
Мы выступали в последний день студвесны. Все яростно уверяли, что первое место достанется нам. Видимо, чтобы доказать нам нашу правоту матфак во второй день получил 90 из 90 баллов)))
Последний день - суббота. Ужасно жарко, сцена стоит прямо на солнцепеке. Перед нами выступали СГИ. Молодцы, отлично выступили, очень красиво. Мне они больше понравились, чем эконом)))
Эконом же на первое место явно не тянул, хотя сказать, что мы облажались тоже нельзя было) КВН был фиговый, практически не смешно, но радует по крайней мере то, что шуток ворованных у настоящего КВНа и Камеди не было. Хоть на том спасибо)) Выступление каждой команды состоит из 9 частей. У нас 2 части был КВН, одна часть песня на балкарском какая-то, одна - стандартно национальные танцы, одна - танцевальная группа Сириус (неизвестное количество девчонок, танцующих в общем-то очень даже ничего, местами креативно), одна - брейк-данс (тоже неплохо), еще какой-то мальчик пел на русском, а в конце спели какую-то неплохую песню на английском (что странно), но кто ее поет я так и не вспомнила) Все в целом казалось довольно приемлимым. Чем мы отличились - так это поддержкой. Толпы народа, флаги, барабаны какие-то. Наорались вдоволь. Ни одну команду так не поддерживали, как нашу, даже ИТФ))
ИТФ - отдельная песня. Народ жжог))) Они ходили на студвесну каждый день (выступали в первый) и перекрикивали ВСЕХ воплями "ИТФ!")))) Их еще надолго запомнят)))
В итоге нас дисквалифицировали за превышение отведенного времени))))
menolly: (Default)
Ой, мамочки. Как я давно не то что не писала в ЖЖ, я не читала его даже. Кайфолом заапгрейдил мне комп и два дня ЖЖ у меня просто не открывался. Все открывается, а он - нет. Как только не пробовала. Теперь у меня новая винда и все работает, осталось только все нужные программы установить, но это очень лень и со временем не особо. А все из-за этой тупой хорошей погоды. Не могу дома торчать.
У нас еще и студвесна сейчас. Ну, все факультеты делают вид, что выступают и все такое. Там чего только не должны они сотворить, в том числе и КВН. В этом КВНе шутки либо из Высшей лиги этого самого КВНа или из Камеди. Есть еще свои, но несмешные. И ладно бы просто текстовые шутки воровали, так даже миниатюры. Блин, позорники. Завтра выступает эконом. Посмотрим))
Сегодня ходила покупать обувь. После студвесны. Без обеда и завтрака. На каблучищах. По трем миллионам тысяч магазинов. Еле до дома доползла.
Выбрала себе какую-то симпатишную пару босоножек. Опять же на каблуках, но красивые. Еще и обнаружила, что у меня таки 36 размер ноги, а не 37. Уже собралась покупать и заметила, что один босоножек ощутимо светлей другого, прямо на тон. Поржала и покупать отказалась))) В итоге я себе купила мега-гламурные тапки, все в золотых пайетках))
Пойду делать маникюр к студвесне с аббревиатурой лУбимого факульета)))
menolly: (Default)
Ура. Котята познают территорию квартиры и теперь спят на маминой кровати, если повезет. Сегодня пришлось убегать от них по всему дому, т.к. в колготках была))))

А-а-а, Кайфолом мне вчера такой шарик задарил!! Черный и с пиратским черепом!))) На длинючей веревочке. Я его прицепила себе на пояс и ходила эпатировала публику. А еще у нас в республике как-то странно реагируют на произнесенное вслух слово "сиська". Во всяком случае тетка на остановке на нас дико косилась))
menolly: (Default)
Прихожу сегодня спать в три часа ночи, а у меня в кровати вся кошкоферма, исключая кошку-маму))) Зато весь выводок у меня посреди кровати. Попытки переселить их ни к чему не приводили) Пришлось устроиться кое-как на краю кровати и спать, боясь задавить случайно кого-нибудь. Когда проснулась утром почти все малыши спали у меня под боком, а в ногах еще и большая кошка))

Кстати, может быть кто-нибудь откроет мне секрет: почему маил упорно показывает мне погоду для Питера, хотя раньше все было нормально и я видела прогноз для Нальчика?))
menolly: (Default)
Что-то спамеры последние дни от меня просто безума))) Весеннее обострение, наверное)
А еще вчера случилось невероятное! Кайфолом мне стол привез! Купил-то всего месяца два назад!)))
Котятам сегодня месяц. Наверное, в честь этого они у меня по спине сегодня прыгали и спать не давали. А еще в воскресенье они еле залезали на кровать. Все, началось веселье)))
А еще сегодня у [livejournal.com profile] noinocentvictim день рождения. С ДР, Тох))))
И еще ДР у моей сестры, но кроме Жеки ее все равно никто не знает)))
menolly: (Default)
Э-э-э.. Здрасте))
Давно я не писала, но у меня есть оправдание: рейтинги. И чуть ли не через две недели это оправдание снова будет иметь место.
За время своего отсутствия я успела много чего) В частности с однокласниками погулять) Чтобы как-то себя реабилитировать выкладываю фотки. И еще вот тут пара-тройка универских.
Котята уже выросли оргомные, но у меня никак не найдется времени их нормально пофоткать)
menolly: (Default)
Тьфу ты, хотела заказать себе веселенькую футболку и ничего не нашла такого, чтобы захотелось. Так не честно.

Зато на одном сайте с футболками я фразу "Для дилеров" старательно читала как "Для дебилов"))) Ну не дура ли?)
menolly: (Default)
У меня в универе временами бывает даже весело, но чаще всего не из-за того, что кто-то шутит, а из-за того, что кто-то тупит))) Я что-то решила об этом поведать))

Во-первых, у меня во время решения тестов по БЖД спрашивали "а ЧС - это частная собственность, да?".

Во-вторых, просто дикая история)) Про карточный фокус. Этот фокус у кого-то из наших на мобильнике был: дается сколько-то карт и ты должен загадать одну, после чего она чудесным образом отгадывается и исчезает. На самом деле просто заменялись абсолютно все карты да и всё, так что загаданной там просто быть не могло. Ну вот мой сокурсник показывает этот фокус одной дечонке из группы и говорит произнести вслух какую карту она загадала, она произносит, потом карта исчезает. Она абсолютно спокойна, нас это не радует, мы ведь поржать хотели. Говорим: "Нет, ну ты посмотри! Той карты НЕТ! Как он ее отгадал??" Она: "Нет, ну все правильно, что необычного?! Я же ее вслух сказала, он услышал!")))

В-третьих, сегодня я услышала гениальный вопрос: "А как ты ресницы синими делаешь??", спасибо хоть никто еще не догадался спросить как это у меня ногти цвет меняют время от времени)))
menolly: (Default)
Сегодня меня угораздило погулять по городу с подружками) Ну не дура ли, а?))
Сначала мы решили идти в кафе есть шашлыки, по дороге какие-то клоуны предлагали булочки что ли, не помню. Хрень какую-то вообщем) Еле отмазались от них.
Когда мы долшли до кафе до нас дошло на что мы подписались: кафе возле стадиона, а сегодня футбол Нальчик-Локомотив))) Из-за инстинкта самосохранения от шашлыка пришлось отказаться)) Пошли в другое кафе, там раздавали консультации соседним столикам о вкусности мороженого. И наблюдали цирк: прямо перед кафе, где окна во всю стену, сели две дечонки на бардюрчик и закурили. Для местных это явление небывалое, на них пялились жутко, прям шеи выворачивали. Эти сидят курят, а возле них уже толпа зрителей)) Как легко у нас тут добиться популярности))
Потом пошла в кассу платить, а там кассирша с какими-то парнями про футбол разговаривает. Я протягиваю ей чек, один из парней, говоривших с ней, поворачивается ко мне и спрашивает, кто выиграл в футболе. Я отвечаю, что пока не ясновидящая и ответить не могу. Кассирша: "Так матч же в 7 часов" (Тогда примерно 5 было). Парне мне: "А, так значит вы счет не знаете, да?". Шерлок из него прямо скажем не ахти.

А еще у нас даже познакомиться уже не могут по-человечески. Звонят на мобильник и сбрасывают)))
menolly: (Default)
Ну, флеш-моб продолжается.)))
Теперь я получила от [livejournal.com profile] v_wilberforce слово "цирк")))
Во-первых, в цирке я была от силы пару раз и терпеть его не могу. Не смешно мне)))
Во-вторых, цирк - это то, что я регулярно устраиваю, когда мне скучно. Говорить глупости и обезьянничать - мое призвание))

А у [livejournal.com profile] kaifolom сегодня день рождения! :p
menolly: (Default)
Еще флеш-моб.
От [livejournal.com profile] red_designed я получила слово "дело".
Ну, во-первых, дело может быть разным. Важным, срочным, уголовным, личным, выдуманным (чтобы отмазаться, ага) ну и так далее.
Во-вторых, главное дело начать, как многие считают. Вранье! Его еще закончить надо, блин)
В-третьих, я шутку не в тему вспомнила: "Мальчики, тут такое дело было: папе джинсы купили, не подошли. Может вы возьмете? Все размеры есть и цвета".
В-четвртых, Женя, это не дело давать мне такие сложные слова. Мой ограниченный ум не может придумать про них ничего интересного))
menolly: (Default)
Ну, я в своих лучших традициях ввязалась во флеш-моб) Дура, да?))

Так, ну от [livejournal.com profile] voitto я получила слово "сумка".
Во-первых, я ооочень люблю сумки. Прямо-таки обожаю, и постоянно нахожусь в состоянии яхочусумку! И сейчас тоже, кстати)) Больше всего я люблю маленькие сумки, но недвно увидела просто гигантскую красную сумку моей мечты, но не стала покупать, так как носить мне ее абсолютно не с чем, и так маленькая красная сумка у меня есть. Даже две, если задуматься)))
Во-вторых, сейчас я отговариваю себя от покупки еще одной сумки. Ибо нефиг. Пока доводов, чтобы ее не покупать я не нашла. Может, пока стипендию дадут я ее перехочу уже?))
В-третьих, при выборе сумки передо мной всегда дилемма: люблю маленькие, а в университет-то ходить надо, тетради с собой брать. Влюбляюсь в одну, а покупать приходится другую, так как вариант скручивать тетради для меня неприемлим - ненавижу мятые.
Вроде бы все. Тема сумок раскрыта?

А от [livejournal.com profile] voyd_absolute я получила слово "лень".
Во-первых, мне лень сейчас это писать, но я же пообещала..)))
Во-вторых, ты знаааал, какое слово мне надо дать, знааал!))))
В-третьих, мне всегда и все лень. Я ленивая до жути, но пока как-то более-менее себя пересиливаю. Не лень мне только ржать и делать глупости.
В-четвертых, больше всего мне лень вставать по утрам. Это самое тяжелое в моей жизни. Может, я Макс из Ехо?))
В-пятых, я сейчас должна писать просто гигантский конспект, но лень.
В-шестых, лень - зло и ее надо искоренять. Почему я этого не делаю? Правильно, мне лень!
Я бы даже седьмой пункт написала, но мне лень. ;)

Кому слово?
Page generated Jul. 24th, 2017 02:31 am
Powered by Dreamwidth Studios